про машины

Мия Волкова
И вот в железе хранится твоя жизнь
Четыре шины ровно, по дороге...
Помолимся за сохранение машин!
Мне страшно, рождается тревога...
Звонить! Куда? Кому? На небеса!
Возьмёте в рай? Простите мою душу?
Я впредь грешу, но верю в чудеса
Я ангелов, бывает, песни слышу...

Четыре дня спустя... что будет дальше?
И ты железу доверяешь ВСЁ?!
А может и не стоит?.. Как-то страшно...
Мой милый, я молюсь, чтоб повезло...

Быть может, я не стою твоих рук,
Которые так нежно обнимают
И не достойна, может твоих губ
Что каждый раз всю душу согревают.
И я не стою даже твоих слёз!
Они дороже золота на свете...
Пусть даже не любовь, пусть не всерьёз,
Пусть не отцы ЛЮБВИ мы - только ДЕТИ,
Но милый мой, везенье все с тобой
И ангел мой, и вся моя удача
Не жалко! Забирай, мой дорогой
Хоть душу забери!.. Не надо сдачи...

Мой милый принц, пускай мы только дети
Что мазались чужой любви золой
Я помолюсь за все дороги света
И за тебя, любимый... Бог с тобой...