Рассчитывать верность не надо, довольно

Мия Волкова
Рассчитывать верность -- не надо, довольно.
Я слишком устала, мне страшно, мне больно.
Так просто не думать, когда нет слез.
Ты снова пошутишь, опять не всерьез...
 
Но вот оно -- счастье! Смотри, полетело!
Я плачу? Любимый, прости, не хотела...
Завидую тем, кто живет где-то рядом
А мы, дурачки, видим только преграды.
 
А мы, неумелые, смело влюбились
Мы меж километрами -- закружились!
Мы меж километрами -- потерялись.
Великие: Боль, Тишина и Усталость.
 
Я думаю знаешь о чем? -- о прошедшем.
О всех потерявших, о всех нашедших.
Любить одиночество? Ладно, привыкну...
Мне страшно
Мне больно
Не плачу -- отвыкну...