не ври, что я твоя жизнь

Мия Волкова
не больно разбить в кровь руки
не сложно ломать преграды
не страшно скучать от скуки
за победу не брать награды

но больно
   сложно
   страшно за тебя!

прости, если такое прощают
я слишком привыкла к разлуке
неважно, что кто-то узнает
эти печальные звуки

и увидит в них себя...
наплевать на всё
главное - я без тебя
и это была любовь

непривычно. я чувствую жжет
в левой груди, но терпит
не ври лишь, что я - твоя жизнь
никто не спасал от смерти...