СОН

Джока
Я для одних кошмар безумной ночи
Все страхи жзни заплетаю в узелок
Мечтают люди чтобы стал я покороче
Или вообще не приходил в их мирок
Другие рады мне как дорогому другу
И растворяются в омне с улыбкой на устах
Закрыв усталые глаза, мне отдавая руку
Чтоб я провёл их в сказочных местах
А третие меня совсем почти не знают
Я к ним не прихожу как не зовут они
И от безделья на луну словно собаки лают
Крича и проклиная свои дни
Итак, я Сон, вольный художник, мастер
Владею миллионом красок и цветов
Но не ношу с собой ни кисти, ни фломастер
И остаюсь при этом повелителем умов