Вновь и снова

Наталья Трубецкая
Опять зову тебя и снова
С собой борюсь, гоня любовь,
Себя караю я сурово,
Пытаясь выпутаться вновь.

Как бестолково, безуспешно
Стараюсь обрести покой,
Но лишь забудусь снова нежно
Шепчу себе: "Ты мой, ты мой!"

И уж не удержать волненья,
И сердце выскочить готово,
Необъяснимое явленье:
Кричу уже: "Ты мой!" я снова.

И это вновь и это снова
Меня приводит в исступленье,
Охватывает ужас, словно
Я совершаю преступленье.

Хочу убить любовь мою,
Но не могу я выбрать средство
Я ни о чём уж не молю,
Я только лишь спасаюсь бегством.

Но вот за горизонтом вновь
Ловлю надежду на бегу,
И снова ты, твоя любовь,
Я жить так больше не могу!