Мне нравится смотреть в твои глаза

Алексей Пустовалов
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Я вижу в них рассветы и закаты.
И моря голубая бирюза
Сменяет океана перекаты.

А если и взгрустнется иногда
И на душе становится тоскливо,
Я просто загляну в твои глаза
И вновь себя почувствую счастливым.