***

Ирина Вакуленко
 - Милый Арлекино, как у нас дела?
   Я была мужчиной, женщиной была.
   А теперь я бабочка.Трубкой хоботка
   Выпиваю Ваши тени с потолка.
 - Детка, ты плутовка. Бабочек здесь нет,
   Говорить неловко. Впрочем, дам совет:
   Перейди на вина - сладко быть в беде.
   Я не знаю, кто ты, как, когда и где.