Скучаю

Алексей Пустовалов
Я так скучаю без тебя
И плачет дождь,роняя слезы.
Свои ладони распластав,
Влюбленный клен обнял березу.
Холодный ветер бьет в лицо
И будто снова пропадает.
И мне становится легко,
Ведя я люблю и я скучаю