Я жить хочу...

Надежда Паркачева
Я жить хочу
Хочу печали.
Любви и счастию
На зло!
Чтоб каждый день,
Мне все кричали:
-Живи!
-Все будет хорошо!
Чтоб в каждом дне хорошей жизни
Была изюминка своя,
Чтоб каждый шелест сухих листьев
Услышала душа  моя!!!