Зачем вы Ангелы...

Алексей Пустовалов
Зачем вы Ангелы живете на Земле,
Пытаясь с нами в мире этом слиться.
Вот угораздило меня влюбиться,
В тебя и в ангела, живущего в тебе.

Хотя терзали смутные сомненья,
И как безумец бредил я во сне.
Вкус твоих губ и рук прикосновенье,
Такими сладкими всегда казались мне.

Любил тебя, себя испепеляя.
Горел огнём, тепло тебе даря.         
Но ты блеснув, как звездочка,сгорая,
Исчезла вмиг..,оставила меня

Я помню все,глаза,улыбку,губы
Твой образ нежный вижу я во сне
Всё это было, но уже не будет
Зачем вы Ангелы живете на Земле