Мы по лунным ступеням...

Твоя Сударушка
Мы по лунным ступеням босыми ногами
Поднимаемся вместе в светящийся Храм...
И Медведица наша, сверкая глазами,
Смотрит счастливо вслед, улыбается нам...
Закружившись, как листья,под музыку сердца,
Искупавшись в огне, согреваясь душой,
Мы цветами украсим в нашем доме оконца,
Свои жизни вручив, словно кольца, с тобой!

24/09/2011

фото из сети