Да, что там джунгли, мне леса милее!

Паваник
Да, что там джунгли, мне леса милее!
Одни рябинки радостней лиан.
Здесь вам удав не упадёт на шею
И не беда, что не растёт банан.

В лесах зверьё спокойней и мудрее,
Медведь-хозяин с ним не зашалишь.
Вот, только люди здесь, лесах звереют
Или дуреют, им не угодишь.

В наших лесах и яда не найдёте.
Лишь мухомор, с гадюкой, вот и всё.
Только от них Вы, точно, не умрёте,
До старости жить будете ещё.

И лес кормилец, всё для нас готовит -
Жильё, еду, здоровье и покой,
А мы его весь вырубить готовы,
Пеньки лишь оставляя за собой.