Ее небрежные слова

Ваха Докаев Шалавдиевич
Раскалывается голова...
Твоя заслуженная боль -
Ее небрежные слова,
Ее волшебная любовь!

Не стоит время уделять
Жестокой боли и слезам!
Как можно время убивать,
Так мало выданное нам!?

Но, боже, как мне тяжело!
Не унижай меня любовью!
Я имя написал ее
Своей последней каплей крови...

Не унижай меня любовью
С зияющею пустотой.
Ужели ничего иного
Не заслужили мы с тобой?!