В ритме диско...

Александр Левашов 2
Вовсе это не описка!
Хомячки танцуют диско!
Дружно чешут животы,
потанцуй-ка с ними ты!

А еще танцуют свиньи,
морды их совсем невинны,
сала много нагуляли,
потому затанцевали!

Есть танцующий осел,
Его крот сюда привел!
Он пока стоит в сторонке
и присматривает телку.

Да! Коровы тоже пляшут!
Заграничные и наши!
Приходите к нам на стрелку!
Буду рада!  Ваша белка!