Снайпер

Александр Левашов 2
Я снайпер, не простой стрелок,
я бью так точно, что фигею.
Уж если вижу- точно сто,
и в траекторию я верю!
Я знаю четко-попаду,
и срыву точно не бывало,
уж если я и подхожу,
то знаю что чутье попало!
Стрелок он может не попасть,
и глаз не тот и веры мало,
сто караулов отстоял,
стреляя так..куда попало.
Я ж бью точняк и срыву нет,
смотрю и цель я насквозь вижу,
и если нет там сигарет,
я к цели даже не приближусь