Поигралась..

Александр Левашов 2
Я сижу за столиком и сжимаю мышку я,
к монитору взгляд прилип и моргнуть боюсь,
прочитала надпись я-не моргай и выживешь!
Даже вши все замерли в волосах, клянусь!
Ой, какая дура я, что девчат послушала,
мне сказали просто все, только успевай!
Да откуда знаю я, кто сейчас там выскочит,
и куда мне выстрелят, в общем-дуралайт!
Вдруг там змеи ползают, жирные и скользкие,
как же страшен монитор темнотой своей!
Только стрелка белая, мне моргает-тихо мол!
Только мысли бегают в голове моей!
Вдруг маньяк убийца там с топором немаленьким,
страшною ручищей вдруг сунется ко мне?!
Что же я наделала, как же это влипла я?
Хоть бы мама милая вернулась поскорей!
Ноги уж не чувствую, но пока дышу еще,
на часы бы глянуть как, сколько мне еще?
 Муха по щеке ползет, хоть бы в нос не влезла мне,
что же там так спину мне огненно печет?
В туалет охота мне, все, уже не выдержу,
рот сейчас открою я, громко закричу,
ой а вдруг не дремлет враг, сразу в лицо кинется,
нет уж, дулю с маком им, лучше помолчу.