От любви не умирают - это правда

Елена Росып
От любви не умирают - это правда.
Говорите это всем погромче и почаще.
А звезда, черкнувшая по небу,
Вдруг рассудит все по-своему, иначе.

Приоткроет вдруг тебе такие выси,
Обнажив в душе безмолвной бездны.
От любви не умирают - это правда.
Просто гаснут,.. как звезда на небе.