За что сражались...

Светлана Морозова 5
Ветеранов - их почти уж не осталось
Скоро чтить нам вовсе будет некого
Весь эфир засорен пропагандой запада
Молодежь спилась, с катушек съехала

И с экрана льется только фальшь одна
Все прекрасно мол, и все устроено
А на деле развалилась вся страна
И за что сражались наши воины

Разве думали они тогда, что все забудется
Тем, кто выжил - жизнь не легкая достанется
А как верили они в то светлое, будущее
И надеялись, что память после них останется

Но в стране - бардак, делят нефть и газ
Все законы под себя, и ни одного для нас
И не важно им, где и в каких условиях
Прозябают ветераны - наши воины.