Они молчат

Борис Опескин
У пропасти кричу,
в последний раз.
нависшим тучам
дорогое имя.
Они молчат.
ну что мне делать
с ними,
когда они без слуха
и без глаз.
Они молчат,
воды в себя набрали
и ею плюнуть
с высоты хотят.
Я им кричу:"Люблю"
они молчат
как будто черти
гром у них отняли.
Всего лишь шаг
свершить осталось мне,
прожившему с рождения
до тризны.
Чтоб там,в обещанной
Богами вечной жизни
увидеть прошлое
в глубоком,тихом сне.