Нам страшно в этом мире от любви

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Сердце, умершее в тебе»(Яна Мракорис)http://www.stihi.ru/2011/09/16/6867

Нам страшно в этом мире от любви,
               Теряя близких, разрываемся на части,
Ведь нам так хочется, быть с ними в забытьи
               И вместе, испытать всю боль несчастий.

Как больно видеть, столь любимые глаза,
               Без жизни взгляд, оставленные силы
И шёпот наш…куда-то наугад,
               Прося…моля, чтоб жизнь вновь воскресили.

Нам жутко оттого, что мы должны,
               Оставив в памяти, так милое, родное,
Не видеть и не слышать никогда,
               То сердце, миг назад ещё живое.