Как в такую не влюбиться

Мария Сальцман -Шторм
Ай  красна,  краса - девица!
Осень  в  золото  рядится,
Рассыпает  щедро  злато,
Эка  девушка  богата!

Как  в  такую  не влюбиться?
А  она-то  веселится -
Раскаляет  в сердце страсть,
И  не  старому  напасть.

Закружит,  захороводит,
За собою  в  лес  уводит -
Помоги  любвиобилье,
Вырастают  даже  крылья.

Распустила  дева  косы,
Задрожали  утром  росы,
И  дождём  пала  слеза,
Не  осталось  и  следа.


фото  из  интернета