НО

Юлькинс
Она везде находит место быть.
Приставка НО – повсюду, бесконечно!
Какая сильная у нас с тобой любовь.
Она сочна, красива, НО - не вечна.

О пиво! Как вкусно и хорошо!
И я доволен – видно по лицу,
Ты кружишь голову, пьянишь меня всегда,
НО быстро, жидко, подойдешь к концу.

Получка! Как же я тебя люблю!
Я буду есть и утолю все жАжды.
Блага ты даришь много мне подчас,
НО вот печально – кончишься однажды.

Ура! Сегодня вечеринка у друзей!
Шашлык и водка, и плевать на непогоду!
Ведь день рожденья только раз в году…
Один, НО только завтра на работу.

Сидишь, спросонья дремлешь в туалете,
Такой бодун и встать уже отвага.
И чувствуешь большое облегченье,
НО вот пипец – закончилась  бумага.

Иду я на свиданье в шоколаде,
Лицо свое так гладко я побрил.
Рассчитываю на ночь с ней остаться,
НО вдруг ногой в дерьмо я наступил.

Привет жена, целую тебя сладко,
И секса ночь у нас прекрасна будет.
НО, черт, видна внизу прокладка,
И лишь минет, мой пыл теперь остудит.