Мертвые души

Надежда Паркачева
Синие тучи
Спрятали солнце,
Звери в лесу ,
Все спрятались вновь.
По ветру летят
Мертвые души,
А с влюбленного сердца
Капает кровь.
Не нужно страдать,
Пусть сердце сияет.
С силами взяться
Прогнать дьявола проч.
Если не сделаешь все,
То сей час же,
По ветру примчатся
К тебе на конях,
Мертвые души
Злодейки несчастья,
И порвут твою жизнь
Как не нужный листок...