Жар

Алена Кириллова
Двойными дозами запив
Тревогу, боль, температуру,
И ультиматум предъявив
Себе самой, ( наверное сдуру),
Я забралась опять в постель.

Четвёртый день пошёл насмарку,
А кажется, что жизнь... И мне
Уже не холодно, не жарко,
Не больно. Странный поворот.
Быть может, действуют таблетки?
На мысли давит потолок...
До пола тюль... Считаю клетки

Я загадала: если - "чёт", -
Обещанному должно сбыться.
А вдруг, и вправду, повезёт?
Сейчас мне, главное, не сбиться.

Вверх - двадцать пять, по низу...- жаль.
Как ни крути, повсюду - "нечет".
Но есть три слова, что печаль
И с ней болезнь мою излечат,-
Бальзам целебный для души.

Так вылечи меня,- скажи!