Ты меня не учи этой жизни, не надо...

Абазова Инна
Ты меня не учи этой жизни, не надо,
Мне поможет костёр и ночная прохлада,
Моря шум вдалеке, одинокая ива
Мне помогут понять как всё в жизни красиво.

Как прекрасен рассвет,
что встречаю как праздник,
Как безумен закат, и как юн первоклассник.
Как красива душа, что живёт в человеке
И как после вина опускаются веки.

Мне помогут понять, что нет жизни прекрасней,
Ничего нет на свете любви сладострастней.
Ярче звёзд никакая свеча не горит,
И последний бокал - он ещё не испит!