Останови...

Кондратьев Андрей
Останови, иначе уйдет навсегда,
И свет его глаз померкнет в ночи,
Останови! Иначе оставит тебя,
И тут уже хоть кричи - не кричи...

Останови, и быстро схвати его руку,
Скажи, что не можешь остаться одна,
Останови, убей сердца муку,
Ведь хочешь быть с ним от утра до утра...

Останови, останься с ним рядом,
И пусть он почувствует сердца тепло,
Останови, согрей его взглядом,
Ведь сердцу его сейчас тяжело!