Девочке...

Посланник Света
 Моя Ты девочка-поверь,
 Что небо нам открыло дверь.
 И шанс дало мне и тебе,
 Познать любовь - не в небе,
 А здесь, с тобою - на Земле.
 И песню эту мы с тобой споём,
 не важно,ночью или днем.
 Летать Тебя я научу,
 Сама же знаешь, КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
 В любви есть крылья,
 Но я об этом промолчу.
 Тебе самой придется ТУ любовь познать.
 И видит Бог, коль Его Воля,
 Судьбой моей Ты сможешь стать!!!

***

 Ты ведь ПОДАРОК, и ПОДАРОК дорогой
 Я счастлив буду лишь с Тобой
 И понимаю!!!....Теперь он только МОЙ
 ..... Благодарю Господь
 Нет лучшего подарка под луной !!!!!!!!