Убей меня любовью

Мариам Власова
Сердце моё живое!
Ему мало места в груди.
Я обрела чувство земное
И счастливее меня не найти.

Не надо мне фейерверков
Лишь хочу видеть твой блеск в глазах.
Наш период цветочно конфетный,
Пусть он цветёт в наших сердцах.

Твои нежные руки греют в холод меня,
Так хочется телу тепла
И ты целуешь меня снова
Прошу убей любовью меня!

Необъяснимое в груди биение,
Томное волнение и нежность.
Рисую тебя моё вдохновение!
Твой образ такой чудесный.

Я подарю тебе свою нежность,
Моё сердце снова стало жить!
Позволю совершить эту грешность
Себя,любовью убить!

А.Ф.
25.09.2011г.