Битва за жизнь

Андрей Непоэтовский
В комнате мрак и ты один,
Взгляд обречён и недвижим,
В битве с врагом берёт его,
И ты не можешь ничего

Переступив через "нельзя"
Ты крест поставил на себя ,
И про людей кого любил, 
Ты постепенно позабыл.....

На небесах...
Твоя душа...
И ты летаешь высоко
Только мой друг...
Всё это зря...
Ты всё равно падёшь на дно..

Там в далеке заблещет свет
Ты на него скорей беги,
И возвращаться не спеши,
Луч победы береги.

А на пути твоём огонь,
Он твоё тело сжёт до тлпа.
А ты беги, беги, беги,
Ведь назад дороги нет...

На небесах...
Твоя душа...
И ты летаешь высоко
Только мой друг...
Всё это зря...
Ты всё равно падёшь на дно..

Но в тебе сила...
Ещё есть...
Ты ощути её в себе!!!
Чувство свободы ощути!!!!
И беги,беги,беги....