Письмецо с того света

Марина Гаар
Муж с женой решили отдохнуть.
На курорт мужчина вмиг собрался.
Ну, а даме - ещё дельце  провернуть,
И на день полёт супруги задержался.

По приезду номер снял мужчина.
Море, пальмы,  солнце и песок...
Только мысль одна не оставляет,
И безудержно стучит ему в висок.

Надо написать ей сообщение:
Мол добрался, и погодка хороша.
(Ну такие, в общем отношения),
И набрал в Инете адрес не спеша.

Только всё неправильно сложилось,
Ситуация, ну просто "геморрой"!!!
По ошибке видно приключилось,
Что письмо отправил он другой!

Та, другая, женщина-красотка,
Но несчастная, была уже вдовой.
Вот намедни мужа схоронила,
И  с поминок прямиком к себе домой.

Это правда, дома стены помогают
И смахнув с лица угрюмый взор,
Женщина страницу открывает,
Всматриваясь в новый  монитор.

Соболезнуют ей близкие, родные,
Сердце рвётся, по щеке бежит слеза!
Только, вдруг, слова совсем иные...
Отчего-то напрягается вдова.

Мысль приходит тут же - это СПАМ!
(Но глаза не обмануть!) - она читает:
"Доброй жёнушке моей, что ещё там."
Побледнев, вдова с диванчика сползает.

Сын несчастной в комнату влетает,
Видит мать его, как белый лист бледна.
И с экрана монитора он читает
Вот такие странные слова:

"Дорогая, знаю удивишься
И смеяться будешь на весь свет!
В тот момент, когда со мною ты простилась,
Разве знала, что тут будет Интернет?

Что сказать, добрался я неплохо.
Здесь красиво, можно отдыхать.
Знаешь, как устал я от работы?
Хватит! Всё! Отмучился пахать!

Что ещё сказать тебе, родная?
Здесь прилично. Даже очень ничего!
Жизнь не так уж прям, чтоб дорогая,
Слышал даже, говорят, тут  есть кино!

Ну... зарегистрировался быстро!
И тебя вот  с нетерпеньем жду!
Думаю и ты без происшествий
К нашему прибудешь шалашу.

Поскорей в дорогу собирайся -
В одиночестве я долго не могу.
Знаешь сколько тут красивых женщин?
Ну, не дуйся, дорогая! Я шучу!

Да, родная, время безвозвратно,
Но оставленного, право, мне не жалко,
И совсем не хочется обратно.......
Да, забыл сказать - ФУ-УФ! ТУТ ЖАРКО!!!"

И немножко вот этого http://www.stihi.ru/2011/10/01/55