Паутинкой пролетел...

Александр Зенкевич
Паутинкой пролетел короткий вечер,
Не пытаясь зацепиться за карниз.
Краски кончились, сегодня больше нечем
Юной осени дописывать эскиз.

Упаковывать мольберт и кисти в сумку
Потихонечку художница пошла,
Тему новую задумала рисунку,
Завтра вновь начнет писать, забыв дела.