О плохом-то позабыла

Мария Сальцман -Шторм
Ой, много лет мы уже вместе -
Спасибо  Господу за  то.
Счастливою  была невестой,
А в жизни всё что-то не то.

А в жизни, столько всего было,
Но о плохом-то позабыла -
Дни тёрли  камушки в  муку,
Жить без него уж не смогу.

Осталось Боженьке  молится,
Что бы плохому не случится,
И до  последних горьких  дней,
Ценить друг - друга всё сильней.

фото  из  интернета