Оральное

Юлькинс
Мерцают свечи пятнами сусальными,
Оставь дела, пусть будут трижды важными.
Сегодня заласкаю я тебя оральными,
Разнообразными движениями влажными.

Пройду весь путь от ушка и до пятки,
Посередине я вниманье заострю.
Слижу с тебя всю кожу без остатка,
Губами самый важный орган обовью.

Уздечка и головка, погружение,
Тепло дыханья чувствуй на лобке.
Я подключу свое воображение,
Отыскивая что-нибудь в пупке.

Зубами, языком, губами – всем.
Не смей сегодня мне сопротивляться.
Закрой глаза, уж я тебя не съем,
Прошу тебя лежать и наслаждаться.