В сентябрьской растворясь тиши...

Нелли Зима
В сентябрьской растворясь тиши,
Ночь загрустила одиноко,
Мечтой  застыла средь вершин,
И устремились сны  высОко.

И свежесть обжигает клён,
И зябко ёжится  ольховник,
Сверкнёт чрез месяц  хрусталём
Лес - одиночества  поборник.

И  завьюжит  метель вокруг,
И опоит  покоем  долгим,
Замкнёт собою цепь разлук
И упразднит ноябрь тревоги.

И установится Зима,
Хозяйкой ранней полноправно,
Просыпав  серебро в снега,
И  лишь вздохнёт...душа...о главном...

***