Снег

Механик Яната Эспирито
На календаре декабрь,
Год спешит закончить он,
Холод, ветер… И природа
Погрузилась в зимний сон.

Воздух весь пропитан пылью.
Снега нет. А я всё жду.
Улететь хочу на крыльях
В белоснежную мечту.

В белом вихре закружиться,
Снежным сном заснуть навек,
И снежинками искриться…
Где же ты, мой белый снег?..
09.12.2009 г.