Христианкой живу

Мария Целуйко Скуратова
Христианкой живу,
И в Спасение верю.
И небес синеву
В своем сердце лелею.

Я Иисуса  люблю,
Своих чувств не скрываю.
О небесном молю,
На него уповаю.

Моя плоть уж не плоть...,
Сердце в Вере ликует,
Что Иисус- мой Господь,
Мою душу врачует!

За Священный огонь,
Что разжег в моем сердце,
Поселил нем Любовь.
И сказал мне : " Утешься...",

Зазвеню, как ручей,
Жизнь в Христе воспевая!
И за Святость речей
Я Его прославляю!