Ассоль

Человек Со Шрамом
Мой корабль сгинул в нейтральных водах давно
Паруса превратились в тряпки, а корпус сгнил
И кто знает, быть может, он скоро уйдёт на дно
И его погребут неотвратно забвенье и ил

Дни, недели, месяцы, годы куда-то бегут
Все забудут меня, поняв, что ждать не резон
Лишь Ассоль так и будет стоять на пустом берегу
И, кусая в кровь губы, вглядываться в горизонт

сентябрь 2011