Моему другу! Игорю Зубко посвящается!

Виктория Полински
Мне не понять, но Это происходит,
Когда встречаем мы друзей своих-
Какое то свечение исходит,
Его ты ощущаешь лишь от Них!

И начинает вас тянуть магнитом.
От прошлых жизней это верный знак!
Пусть будет друг совсем не знаменитым,
Пуст будет он на вид вообще простак...

Но нет на свете лучше человека,
Что мир открыл! На Все открыл глаза!
И будет другом дальше век за веком,
И только с ним приблизишься к Азам!