Скоро рассвет

Ларки
Скоро рассвет. Значит, пора и нам
Что-то вершить важное для вселенной.
Ну, например, красить бока слонам
В розовый, нет, лучше клубнично-пенный.
 
Или снимать классику. Сериал.
Скажем, такой: «Время ошибки лечит».               
Столько ещё не сделано, вот и стал
Каждый рассвет поводом к новой встрече.

26.09.2011г.