Поэтам-литераторам - МОЙ ответ НА негатив!

Прицел
Я никогда НЕ СТАНУ переделывать стихи !
Как ЖИЗНЬ свою - не стану переделывать.
Друзья-поэты , ВЫ ПРОСТИТЕ за стихов моих грехи ,
Что ДУШУ НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНУТЬ посмела я ...

Ведь ПЕРЕДЕЛАННОЕ время , ПЕРЕДЕЛАННАЯ жизнь -
Они - НЕ будут НАСТОЯЩИМИ !
НЕ ЖДИТЕ - НИКОГДА НЕ НАЗОВУ -
СВОИ СТИХИ - убогими , пропащими !