to Best Friend

Таня Сквепенс
Ты для меня святое
И ночью и днем
И в счастье и в горе
я с тобой,и в воздухе и под землею
И на луну и в горы
и в спусках и в подьемах
я хочу чтобы ты помнила
Что в двоем надо забыть о трусости
Мы крепость мудрости
Мы собственная стена плача
И если что то натворили по дурости
От стены этой все отскачет
Я хочу чтобы все знали
Что для меня значит
Видеть тебя счастливой
И гордиться твоими удачами
Восхищаться твоими мыслями
Верить в твои желания
Счастливее нету,правда
Человека чем я
Нашла вот такую рыжую я
Или это ты нашла меня?
Теперь все,навсегда
Ты думаешь я тебя кому то отдам?
Жадная я,однако,и делить тебя ни с кем не буду
Назвала лучшей подругой,значит навсегда лучшая подруга
А когда я думаю,что бы я без тебя делала
Мне сразу становиться грустно,
без тебя я бы каждый день бледнела
Загибаясь от скуки
Без тебя не смеется мне и не плачиться
не мечтается,ни живется и не читается
Без тебя мне некем восхищаться и некем хвастаться
Так что если ты однажды решишь меня кинуть,я буду очень долго рыдать
Так,надо с мыслями собраться
Но мне с каждым словом все труднее
Я так люблю тебя,правда,но тем неменее
Ни одного слова нет в голове
Я просто слишком счастлива,так что слова уже не нужны совсем
Я не объясню тебе что чувствую,но сильнее этого ничего на свете нет
Настоящая дружба - спасибо,теперь я знаю ,что это такое
Это когда я молчу с тобой,когда говорю с тобой
И я никогда уже не оставлю тебя в покое
Придется тебе все таки всегда быть со мной :d
похожие цели,мечты и мысли
Я хочу всю жизни видеть тебя в моей жизни
Я хочу чтобы у тебя все получилось
И мы вместе каждые выходные летали В Амстердам за Гашишом
А вообще мне плевать куда,главное тебя видеть
Я никогда не перестану гордиться тобой
И я хочу сказать спасибо
что с тобой я могу быть сама собой
Ты так близко уже,ты часть меня
Иногда я уже забываю,Ты Шокеле или Шокеле это я?
Ты только не забудь,что если что то у тебя не так
Я с тобой,сестра,я тебя в обиду не дам