Поэт без Бога...

Морозов Олег Владимирович
Поэт без Бога - стихоплет.
Без Бога не живет искусство.
Душа без Бога не поет.
Без Бога все мертво и пусто.

Как воспарить на высоту
Без крыльев Духа очень сложно,
Так Вифлеемскую звезду
Без Веры видеть невозможно.