Быль

Мария Целуйко Скуратова
Что-то тягостно, тревожно,
Рвется сердце от тоски.
Вернуть юность невозможно,
В белом инее виски.
     Заросли дороги пылью,
     Тропы детства- лебедой.
     Я укроюсь шалью- былью
     И останусь молодой.