Встретить свою церковь

Мария Целуйко Скуратова
Обняла горячо прохлада,
Приоткрыв в поднебесье дверку.
А душе моей много ль надо?
Лишь бы быть мне с тобою, церковь.

В хороводе хмельного леса
Отцвела по весне калина.
Я была. твоя поэтесса,
На ветру, словно, гроздь рябины.

Но слова твои. мой Учитель,
Сердцем чистым смогла приветить.
Мне с тобою,Христос Спаситель,
Довелось свою церковь встретить.