Как хочется поверить чуду!

Яков Быль
Как хочется поверить чуду,
Что снова счастье в дом придёт,
Что правда уберёт преграды
И снова солнышко взойдёт!

Над нашей Родиной любимой,
Над нашим кровом и землёй.
Когда же станем жить Россией,
Когда же заживём душой?

Яков Быль  14.09.2011

***