А ты моя осенняя звезда...

Татьяна Лисовская
А ты моя осенняя звезда.
Безмерное блаженство и смятенье...
И лучшее мое
Стихотворенье,
Которое написано вчера...

Ты знаешь все - как верить,
И любить,
Не жертвуя, а сердцем принимая.
И у ворот потерянного Рая
Нам никогда друг друга
Не забыть...

Но боль свою,
И слез прозрачный цвет,
Не обнажают души бесполезно -
Ты помнишь Небеса, я знаю бездну,
Тоску ночей
И беспросветных лет.

Во тьме веков твоя душа со мной...
Одна любовь - навеки откровенье.
Как звездный свет,
Не знающий забвенья...
Как падающий в небо миг земной.




Иллюстр. Худ.Bec Winnel