Не повезло

Таисия Мартовская
Не повезло. Ну, что же – так бывает.
Ты не в обиде на судьбу – она не в счет.
Заносит тебя скорость угловая
И в неизвестность у уханьем несет.

Не повезло. Рыданья не помогут.
Зачем же глупо причитать и рвать власы?...
Внимательно ты смотришь на дорогу,
Чтоб не сойти со светлой полосы.