Мысли чёрные

Тим Кафиатуллин
Глотка застыла и просит пунша.
Кто-то писал, но намного лучше,
Как настроение вверх и вниз

По синусоиде скачет криво.
Я Фигаро, а не Альмавива:
Пару сведя, выхожу на бис.

Время моё ещё не настало.
Снова пройду я тропой скандалов
И разрешенья чужих интриг,

Чтобы созреть, нагулять рассудок
И по прошествии многих суток
Общий с Сюзанной найти язык.

Нижний Новгород, 25 сентября 2011.