Слышишь, в полях..

Елена Деми
Слышишь, в полях прорастает упруго трава,
Шепот времен продолжает вращать колесо.
Время седых перемен предвещают слова,
Старый шаман закрывает руками лицо.
Я продолжаю свой путь в этот раз с нуля,
ОН открывает мне тайну. И рвётся плоть.
Передо мною встают два больших огня,
Это единственный выбор - в какой шагнуть.
Я принимаю пламя. И Дух Земли
Ждёт, когда я упаду к нему в грудь золой..
Но перед этим:
- Ты только её храни! Я умоляю! Господи! Боже ты мой!