Дал себе право выбирать

Ирина Виггерт
(пятница)


Ты дал себе такое право - выбирать,
и выбирал меня из многих.
Потом учил - что, как и где сказать,
придерживался правил строгих.

Хотел один за всех и всё решать -
быть иль не быть! Залез под кожу...
Не обмануть,..а просто не сказать..,
Здесь нет греха!, не видит Боже!

Все женщины такие же как я,..
и каждой надобна особая оправа.
Как видно, я Жар - Птица не твоя,
теперь уже понятно это право!

Так оставайся с Богом, там где был...
Не нужно объяснений, всё прошло !
Тебя любить никто не научил!
Мне жаль! Тебе не повезло !

Irina Wiggert
Berlin, 25.09.2011